鱈ホイル焼き |
材料 |
- 鱈
- 玉葱
- キノコ(えのきやシメジなど)
- フレッシュハーブ(バジル)
- オリーブオイル
- 塩
- 胡椒
|
作り方 |
- キノコ−食べやすい大きさに切る
玉葱−輪切りスライスする
- アルミホイルで容器を作り、下から玉葱スライス・鱈・玉葱スライス・ハーブ・キノコの順にかさね、塩胡椒をし、オリーブオイルをかける。
- しっかりと蓋をして水を入れたフライパンにいれ、鍋蓋をかけて、強火で約10分加熱する。
※ハーブとオリーブオイルを除けば和食になる。(その場合は食べるときにポンズや醤油で味付け)
|
[▲MENU]
Scribble <**,**,**>