鱈ホイル焼き

材料


  • 玉葱
  • キノコ(えのきやシメジなど)
  • フレッシュハーブ(バジル)
  • オリーブオイル

  • 胡椒

作り方

  1. キノコ−食べやすい大きさに切る
    玉葱−輪切りスライスする
  2. アルミホイルで容器を作り、下から玉葱スライス・鱈・玉葱スライス・ハーブ・キノコの順にかさね、塩胡椒をし、オリーブオイルをかける。
  3. しっかりと蓋をして水を入れたフライパンにいれ、鍋蓋をかけて、強火で約10分加熱する。
    ※ハーブとオリーブオイルを除けば和食になる。(その場合は食べるときにポンズや醤油で味付け)

[▲MENU]
Scribble <**,**,**>