基本的に分量の記載はありません。
 適当上等! の精神で自分なりにおいしい味に仕立ててください。

名前 分類 メイン食材 備考
 筑前煮 和食 野菜(多種) 作り方が二種類有
 白菜と鮭の炊き合わせ 和食 白菜
 大根の鳥そぼろ煮 和食 大根
 しろなの煮物 和食 しろな
 里芋の煮物(柚子風味) 和食 里芋・柚子 季節限定(柚子のあるときだけ)
 たらのホイル焼き 洋食 たら
 鳥のつけ焼き 洋食 鶏肉
 オリーブポテト 洋食 ジャガイモ サラダ・付け合せに
 サルモーネ 洋・パスタ 鮭・牛乳・チーズ

調理費・カロリー 高

 アンチョビパスタ 洋・パスタ アンチョビ カロリー 高
 ボンゴレスパゲティ 洋・パスタ あさり
 バルサミコソース 洋・ソース タマネギ・トマト 魚料理に
 オニオンソース 洋・ソース タマネギ・にんにく 肉料理に
 フレッシュオニオンソース 洋・ソース タマネギ 肉料理に
 蒸し鶏 中華 鶏肉 電子レンジ使用
 蒸し豚 中華 豚肉 電子レンジ使用
 イカとアスパラの中華和え 中華 イカ・アスパラ
 キムチチャーハン 中華 豚・キムチ・飯 電子レンジ使用
 高菜チャーハン 中華 高菜・じゃこ・飯
 バナナアイス デザート バナナ・バニラアイス

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